之前只是看到几只?

饭店灭蟑螂哪种蟑螂药管用,饭店灭蟑螂的方法。 最近天气潮湿,饭店厨房蟑螂越来越多,之前只是看到几只,现在一次能看到十几只,据说天气越热蟑螂繁殖越快,不知道哪种蟑螂药可以灭绝,在超市也没看到有卖,网上查了一下,很多品种的药,不知道用哪种效果好?

全部回答

匿名用户

    饭店灭蟑螂推荐使用: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),大型饭店面积大的可以配合洁兵杀蟑胶饵布药机使用。 2、乘勇杀蟑胶饵 3、虫客杀蟑胶饵 使用方法: 1、用洁兵药时直接把药打在角落和缝隙处即可,饭店的所有位置都要打上药,不光是只用厨房,其它地方也要用上药。
     2、以“量小点多”的原则,每个洁兵布药点有芝麻大小,每隔15厘米布一个点,点越小效果越好,切记不要点成长条状。 3、厨房危害严重可以适当增加用药量,用一次洁兵后可以在十天左右再补一次药,这样可以保持更长时间的效果。
   4、所有的抽屉和柜子必须打开,把洁兵药打在里面的角落和缝隙处。   5、用洁兵药后注意不要把药擦掉,药一直留在原来的位置,可以保持半年到一年左右的效果。 。