手机wifi连接说网络已禁用是什么原?

手机wifi连接说网络已禁用是什么原因

全部回答

我的也是n7100,改掉高级选项里的ip地址就可以了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

看看是不是密码错误了

  您好: 根据您的描述,建议您: 1。重新开关手机及无线设备 2。长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,搜索信号连接尝试 3。更换静态IP尝试(设置静态IP:要连接的wlan网络-显示高级选项打钩-向下滑动-IP设定-静止-IP地址/网关/网络前缀长度/DNS1/DNS2) 4。
  如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象 5。备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置 若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测。