为啥迅雷的速度下载资源不正常?

为啥迅雷的速度下载资源不正常

全部回答

    1、首先检查病毒情况,最好先杀毒, 2、重新安排迅雷再试试 另外,下面是关于提高迅雷下载速度的方法: 1、把上传速度改的小一点,我自己改成了20KB/S,因为上传也会扫描硬盘,变相减慢了下载的速度。
   2、下载的时候,同时下载的东西尽量少一点,最好是一个一个下,当然有些不现实,但是最好的办法,默认是同时下载5个,这也可以。   3、下载完成后就把“已下载”和“垃圾箱”里的东西删掉,不给他上传的机会,嘿嘿。
  虽然有点不厚道,但是如果你想让迅雷多多占用你的内存,多多扫描你的硬盘的话除外。 *凡人专用回贴* 4、注册个迅雷帐号,一天天的下东西升级,据说等级越高,下东西的时候越快,资源越多,不过我没觉得,还是和网速快不快啊,资源供种的人多不多啊等有关系。
    原来等级低的时候下过4、5M/S的,持续了好几分钟,爽! *凡人专用回贴* 5、讯雷提速小技巧 迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。
  迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!   进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download。
    cfg”文件,然后用记事本打开该文件。 找到download。cfg文件   打开“download。cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。
   找到字符串[p2s]   我们就是要在这个地方做做文章。  在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。
   将默认搜索备用下载资源设置为20 !   小编提示:   迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。
       可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器 对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。
  而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。  。