婚姻到底是建立在什么上的婚姻到底是建立在感情之上还是建立在房子和钱之上?

婚姻到底是建立在什么上的婚姻到底是建立在感情之上还是建立在房子和钱之上,要是用极端的手段来问老人要钱这样的人是该赞还是贬,难道现在结婚要房要钱以后夫妻之间就不会遇到钱的问题了吗?她<他>婚后就能如你想的那么好了吗?

全部回答

谈恋爱是感情至上,结婚当然是金钱至上。最好是感情和钱都有。没有钱多深的感情也会变质。而且现在结婚的都是要求要有房,车。特别是相亲认识的。没有爱情可以活的了,没有面包就死翘翘了,死翘翘了就更加没有爱情,所以,没有面包的情况下就是没有爱情,听朋友这样说的

以爱情为本,但始终坚持,女人婚后的生活水准,绝不能低于婚前,以前吃牛排的,婚后只能吃KFC。以前打车的,婚后只能挤公交,女人对婚姻牺牲良多,为家庭放弃事业,为孩子放弃个人,如果连婚前的生活水准都保不住,还不如别结了。