搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗? 新生儿?

新生儿,我家宝宝是纯母乳喂养,大便一天七八次,正常吗?

纯母乳宝宝就是比较容易拉粑粑呢,一天七八次也是正常的呢,慢慢的宝宝就会趋于正常了呢,这个不要担心,母乳宝宝大便还比较稀呢。

纯母乳宝宝就是比较容易拉粑粑呢,一天七八次也是正常的呢,慢慢的宝宝就会趋于正常了呢,这个不要担心,母乳宝宝大便还比较稀呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常吧,太多了点,三到四次差不多

不正常吧,太多了点,三到四次差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的宝宝可能是生理性腹泻,我家宝宝小时候也是这样的,慢慢长大一点就会好的,我家宝宝三个月的时候才开始攒肚,改成一天一次.

你家的宝宝可能是生理性腹泻,我家宝宝小时候也是这样的,慢慢长大一点就会好的,我家宝宝三个月的时候才开始攒肚,改成一天一次.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,母乳喂养的宝宝一天大便七八次正常哦,只要宝宝拉的不是水,不是沫子就没事的,宝妈不用担心

正常的,母乳喂养的宝宝一天大便七八次正常哦,只要宝宝拉的不是水,不是沫子就没事的,宝妈不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常哦,新生的宝宝就是大便多呢,我家宝宝一直就是那个样子,到大一点便便少一些了,到三个多月才攒肚的。

正常哦,新生的宝宝就是大便多呢,我家宝宝一直就是那个样子,到大一点便便少一些了,到三个多月才攒肚的。收起

0 0
收起 提交
加载更多