苹果6S手机屏幕上的快捷方式怎么删?

苹果6S手机屏幕上的快捷方式怎么删除

全部回答

到你手机的设置里面把你的手机里面的通用然后在里面的辅助功能里面有个a开头的英文打开就可以了。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

长按要删除的快捷方式图标约3秒钟 此时该快捷图标变色 屏幕右下角出现垃圾箱图标 不要放手把它拖到垃圾箱里即可 删除页面的步骤差不多 长按要删除的页面空白处3秒钟 此时出现主屏菜单 选择最后一项 “页面” 会出现所有页面的缩略图 选择不想要的页面把它拖到下面的垃圾箱里即可 但是要注意 在删除页面前请先删除该页面内的快捷方式。