步步惊情的剧情是什?

步步惊情的剧情是什么

全部回答

    张晓是一个北漂白领,跟大多数一样向往美好的爱情,稳定的工作。一次机缘巧合下,她来到一家著名的大型互联网集团“震天”工作。初入职场的她跟所有新人一样,处处受到排挤,还好受到上司殷正的关怀,逐渐成熟,她与殷正也产生了一种难言的情愫。
  此时,又一名温柔、善解人意的男子康司瀚闯入了张晓的世界。  殷正、康司瀚原来都是震天集团未来继承人的候选,张晓莫名的卷入了由他们引发的家族商战之争。经过一番变故,张晓终于明白了自己的真爱在何处,勇敢坚定的和他一起走向未来的幸福。
   根据片花介绍,《步步惊情》的剧情延续了《步步惊心》――张晓在医院醒来,发现自己又回到了现实世界。  一个偶然的机会,张晓以为自己遇到了曾经深爱的四爷,却发现原来是震天集团董事长康震天的继子殷正。
  机缘巧合之下,张晓来到震天集团做了一名设计师。在这里,她遇到了与自己长得一模一样的名模“蓝兰”……。