明珠广场到旺豪超市等地怎么过去?

全部回答

先看看地图吧!明珠广场、步行街、豪旺超市、第一市场都在一条街上——胜利路。步行街和豪旺超市仅隔200米。明珠广场到那里也就两站地,站名是汽车总站。想到第一市场继续坐车就好了,在汽车总站(步行街)那里有的是车,都能到第一市场。去商业街,可以坐车也可以从步行街那里走过去,与胜利路垂直的那条街,不过还需要过一个桥。问一下路吧!我走过,大约需要20分钟。

明珠广场到旺豪超市 走走就到了 不远。步行街也在同一方向。打车也就起步费。第一市场我打车去的从明珠广场打车的话好像也就10来块吧。