生小孩去医院带些什么 啊?

小孩去医院带些什么 啊,有哪些必带的证件和物品呢,有宝妈知道么?

全部回答

奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院

宝妈你好,去医院待产的话要带身份证、户口本、结婚证、准生证、医疗证,还有孕期检查的所有检查单,再就是待产包了

宝宝的用品,奶瓶,盆,尿布,衣服,被子,袜子,尿布。孕妇的两套睡衣,袜子,鞋子,洗簌用品。要带上夫妻两个的身份证,就诊卡。