小法斗弟弟可以吃蛋黄吗三个月的法斗弟弟可以吃蛋黄吗?

小法斗弟弟可以吃蛋黄吗三个月的法斗弟弟可以吃蛋黄吗?这种狗是不是很容易得皮肤病?需要注意哪些问题呢?谢谢!

全部回答

可以吃,适量就可以了,因为蛋黄的挡护唇比较高,吃多了对身体不好。大黄的营养成分比较高,对动物的毛发也有滋养的作用。所以每天给狗狗吃适量的蛋黄对狗狗是有好处的。

您好,平时注意完成每月一次的体内、体外驱虫,天左右一次居住环境干净干燥,洗澡维持10天一次即可不用太频繁,沐浴用宠物专用香波,不要让狗狗趴在湿的地方或是身上有水不擦干净。可以吃蛋黄,水煮好的,一天最多一个。