怎么从电脑上往快播上传视?

怎么从电脑上往快播上传视频

全部回答

你好,快播PC客户端是没有上传视频功能的,如果想上传本地视频,可以使用QVOD资源服务器。 你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

  快播PC客户端是没有上传视频功能的,如果想上传本地视频,可以使用QVOD资源服务器。 快播 (又叫qvod或Q播) 是一款国内自主研发的基于准视频点播 (QVOD) 内核的、多功能、个性化的播放器软件。
  快播快播运用自主研发的QVOD流媒体传输协议,率先实现了高清视频在互联网络的流畅播放,不但支持自主研发的准视频点播技术,而且还是免费的BT点播软件,用户只需通过几分钟的缓冲即可直接观看丰富的BT影视节目。