你好现在新疆可以看薰衣草吗?

全部回答

您好,现在过来可以看杏花或者其他野花,薰衣草要到六月份才可以看到的,如果想看薰衣草,建议您在6月15-25期间来最佳

楼主您好这个季节是看不到的,建议您选择六 七月份去玩,景色很不错的,希望能帮到您望您采纳谢谢

看薰衣草最美在6月中旬—7月,但现在伊犁也很美,草原上的小花也会让你感觉美美哒,在软绵绵的草原上翻滚也别有一番滋味咯,

你好,现在还没有薰衣草,建议6月中下旬去看是最好的

你好:现在还看不到,要在6月中旬到6月底,这段时间薰衣草最漂亮了。望采纳!