成都或者南京有哪些一 二本大学?

全部回答

    实名反对动途旅行的答案。且不说你以一个学校有二本专业就算二本来分类合不合理,你成都一本二本都有的算一本,南京一本二本都有的你算二本这他妈也太双标了吧?再说合理性。题主明显是针对报志愿问的这个问题,我就问一句你会因为一个学校有二本专业就不报它的一本吗?所以我以一个学校有一本专业就算一本进行分类成都我不了解,我仅把南京的一本二本院校说一下,说的不全欢迎补充,放心我不会和动途旅行一样死不认账。
    南京985东南大学南京大学南京211东南大学南京大学南京师范大学河海大学南京农业大学中国药科大学南京理工大学南京航空航天大学南京一本院校南京财经大学南京审计大学(已经从南京审计学院正式改名南京审计大学)南京邮电大学南京工业大学南京信息工程大学南京医科大学南京中医药大学南京林业大学南京二本院校注:上述一本院校基本都有二本专业,下面补充的仅为上面没有提及的南京体育学院南京晓庄学院南京工程学院金陵科技学院江苏警官学院南京大学金陵学院东南大学成贤学院南京航空航天大学金城学院南京理工大学紫金学院南京信息工程大学滨江学院南京审计学院金审学院南京师范大学中北学院南京工业大学浦江学院南京特殊教育师范学院江苏第二师范学院。