北京人什么时候才能正常的离开北京到其他省份去?

我想问一下,北京人什么时候才能正常的离开北京到其他省份去,而不需要被隔离观察?外省人来北京是不是也必

全部回答

其实外省人仍不太欢迎北京人过来。全国多数省份均曾发现过来自北京的SARS病例。现在情况虽有好转,但加拿大多伦多的教训就在眼前!希望北京能多牢记自己的社会责任!作为广东之外的主要病毒扩散源,我们有太多的教训。

卫生部6月8日通知:无症状者不能隔离或变相隔离,不能限制其正常的工作、生活和学习。各地应及时纠正无正当理由,对所有来自非典流行地区的人员进行强制隔离或变相隔离的做法。 也就是说,从现在开始,非典对旅游的影响已经告一段落。