普通二本考研河海大学的难度系数?

全部回答

没考过,不过,我知道的土木一般都很容易考上研究生,毕竟考研的不多。当然,北上广的研究生还是有难度的。河海大学难度不大,比较大多数高校320+就够了。

    刚刚复试完,接到了录取通知,考的就是河海的水利专硕,大学也是普通二本。其实只要努力,一定会有收获的。我觉得河海的复试还是比较公平的,复试的时候,报道的时候抽一个号码,面试的老师不会知道你是哪个学校的,她们没有你的复试信息表,表都会交给一个专门负责收集的老师手里,面试的老师只会给几号几号打分。
    我刚刚决定报河海的时候,也是特别担心,害怕歧视,害怕考不上。但最后还是考上啦。河海唯一不好的一点就是,复试通知出的晚,而且还很仓促。在路上写的,写的有点乱哈,最后我想说,只要想,就去努力吧,努力了一定会有收获的,但一定要坚持下来!。