谁知道有啥恐怖的恐怖电?

谁知道有啥恐怖的恐怖电影

全部回答

你好,推荐你看鬼玩人,咒丝,笔仙。如果我的回答对你有帮助请点击有用┏ (^ω^)=☞

比较血腥的:《电锯惊魂系列1-6》《午夜食人列车》《生人勿近》《非礼勿视》 《夜魔》《大坏狼》韩日的:《人形师》《女高怪谈系列》《考死》《咒怨黑少女》《咒怨白老妇》《老师的恩惠》《宫女》《传说的故乡》《女高怪谈系列》《阿娘》《突然有一天系列》《假发》《东京超恐怖故事》《魔女鬼咒》特别推荐《凶咒》是我很早看的一部恐怖电影泰国的:《鬼影》《着鬼》《厉鬼将映》《鬼4虐》

恐怖电影追踪长尾豹马修 啊

匿名用户

电锯惊魂,死神来了,都很不错,感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

死亡信条 不错看看