一场没有爱的婚姻能维持多久?

全部回答

爱情可以培养的,很多有都是从没爱到有爱,很少有一下子就看对眼的一下子看对眼也未必是一生不离不弃的

你好,没有近的婚姻能维持多久,这是因人而异的啊,有的时间很短的,有的却是一辈子,这要看个人的心理需要啊,如果是侧重于物质,那是不影响正常的婚姻的啊。

没有爱的婚姻不很维持很久的,既然不爱了,那还在一起干什么。不如趁早分开,去找寻彼此的幸福,。

没有爱的婚姻是很难维持的,如果那男人是很有责任感的话,那维持婚姻的就是那份责任牵在彼此。

不会坚持得久,应为两个人都会很累。放手给自己自由