长沙哪家出国留学机构不错?

全部回答

    其实只要是有留学资质的,正规的。都一样。关键是你要和和你接触的顾问老师多接触,看这个顾问的专业度怎么样。有些出国留学机构大是大 ,但是顾问不一定专业,也许就是新手。 还有就是一定问清楚办理流程,有些机构的顾问什么材料都交给后面的文书顾问处理。

  结果就会发现后面的文书顾问和前面谈你说的不一致,反正就要看这个顾问是不是亲自给你做申请,以及从业了多少年了,做了多少申请,有没有具体的申请案例。  我女儿是通过湖南省教育留学服务中心去英国的,个人觉得还不错,当时我们对出国留学都不是很清楚,他们的顾问对我们有详细的解释,顾问给我感觉很好,你可以去咨询下!。

平和堂商务楼有许多留学中介 去那里多问问能有很深的了解 其中启德教育是比较好的 联系方式:长沙市黄兴中路88号平和堂商务楼24楼2409室###长沙好的留学机构,我推荐你去换洋育侨问问看,老资历,口碑好,不错的选择