20个月的宝宝每天需要多少奶量?

20个月的宝宝每天需要多少奶量?我家宝宝现在每天三次奶,每次20

全部回答

每次20是不是有点少啊,我家宝宝现在马上16个月,每天晚上睡觉前吃一次奶粉,大概冲150ML.白天有时候喝点纯牛奶或者酸奶。

这么大宝宝主食以饭为主了,只要发育正常,奶喝少点没有关系的。

想喝就整,不喝就算了。

如果其他的饭菜也吃的多,奶量就少。不到两月还是配方奶为主吧,添些五谷杂粮的粥也不错

亲,20个月的宝宝每天的奶量在400毫升左右可以的,另外要养成3顿饭的习惯,平常像大人一样基本就可以了