QQ号怎么修改密保问题 申诉定功 我想密保问题都修改掉 注册号码候问机密问题改?

QQ号怎么修改密保问题 申诉定功 我想密保问题都修改掉 注册号码候问机密问题改?我申诉定功

全部回答

更改密保资料前提前密保资料必须都知道逐填随所欲修改知道密保资料修改申诉申诉才修改

    修改密保问题的方法/步骤:1:在QQ面板,点击底部的“打开系统设置”,一个小齿轮图标。2:在“系统设置”页面,点击“安全设置”-“申请密码保护”。3:在“QQ安全中心”页面,展示列出当前绑定和设置的安全选项,如密保问题,绑定手机等等。
  4:要是密保很久没有使用,需要点击“验证”进行验证一下密保问题。    5:验证通过之后,查看密保问题提示正常使用,点击修改。6:随后出现,设置新的密保问题的问题选项和答案。
  7:输入好之后,再次验证刚刚设置的密保问题和答案,进行确认。8:二次输入密保验证问答都没有问题的话,会出现下图的提示,密保修改好了。 这是我的回答,希望对你有帮助。