LOL怎么单挑克德玛西亚之力 RT 朋友单挑技术差压爆求推荐英雄装能克德玛西?

LOL怎么单挑克德玛西亚之力 RT 朋友单挑技术差压爆求推荐英雄装能克德玛西亚

全部回答

选个远程有位移技能的英雄,出把冰锤打爆之,冰锤A他欺负他手短,他要是开Q过来,你看他快砍到你了就位移走。

暗影之拳,不祥之刃,都是法师系的,输出高出装就不用我说了,

单挑之王蚂蚱你值得拥有

    力也叫盖伦,操作简单,新手入门必备英雄之一。盖伦呢主要是靠q和e一套连招来消耗,前期的伤害还算不俗,对付脆皮战士、刺客绝对是大杀器。近期由于盖伦被增强了,所以玩的人特别多。
  盖伦作为一个坦克型英雄,优点是简单无脑,因为q有沉默的效果,对付依靠技能输出的英雄较为致命。  远程还好点,因为隔了一段距离,近战就苦逼了。脆皮被沉默了施放不出技能,无法逃离,然后就被e的持续伤害打了一套,等反应过来已经没有一战之力了,所以对付脆皮,只要近身,不管伤害有多高,只要盖伦q中,离死亡的距离不再遥远。
  通常优点明显,缺点也必定明显,这是一贯的作风。  缺点有二,其一盖伦怕风筝,虽然盖伦操作无脑,但是没有突进技能前期q加速不多,对付近战倒是足够,但是面对远程却是略显不足。远程英雄前期通常都比较克制盖伦,如果再有逃生技能更是锦上添花。
  盖伦追不上,空有力气而无处施展就等于白费。代表性英雄有凯南、纳尔、维恩、奎因。其二,盖伦全靠ad技能换血,伤害单一,遇到全坦型英雄和半坦攻速型英雄也无可奈何。  先说全坦,由于盖伦的换血技能都是ad的,如果对方针对盖伦全出护甲装备,那技能就没多少伤害了。
  而全坦英雄普遍都有普攻额外伤害,正面对拼的时候盖伦的优势并不大。再说半坦攻速型的,这类英雄通常看似伤害不高,但是有技能和装备的加成,加上攻速优势,能把伤害最大化,在野区遭遇战中单挑能力极强。  如果说全坦英雄是势均力敌,那半坦就是占有优势了。
  先来模拟一下,盖伦开启q冲上去,虽然沉默住了,但是由于对方是靠攻速的,所以对技能的依赖并不是极其大。他们虽然不是专职坦克,但是也能承受住盖伦的第一波攻击,等到沉默的效果消失,他们就会开启技能展开反击,这时候没有技能的盖伦是招架不住的。
    盖伦的大招必须在残血的时候放,所以如果不是残血那大招就无法使用,既然打不过,只能选择跑路。代表性英雄有肾、泰坦、龙女、诺手。

  单挑 德玛西亚力 属于比较强 且操作简单 消耗 英雄 技术差情况确实付 所 要付必须线叫强混线能力恢复能力或者较强爆发 推荐几:船: 贤者石龟壳 冰锤尽 都半肉半输 主要船线用Q消耗能吃恢复能加速 所并惧怕德玛西亚 像 德莱厄斯-6级爆发 -操作补兵Q 基本打 盲僧- 消耗要操作估计楼主行 跳跳虎- QW连击+砍 直消耗 杰斯 吸血鬼--消耗 基本注意 招 斩杀 行 打要怕 看渣渣。