5个月宝宝自己不睡觉要一直抱着要怎么办呢?

5个月宝宝自己不睡觉要一直抱着要怎么办呢?请问宝妈们有好的方法可以哄宝宝睡吗?

全部回答

这样的现象考虑孩子被抱习惯了导致的再有就是考虑孩子是不是有肠绞痛的可能。

你好5个月宝宝要一直抱着睡觉那么他已经养成这种习惯了很难再改过来的。

宝宝都喜欢抱着睡的,宝妈可以和宝宝一起在床上睡,或者抱着宝宝睡熟点再放到床上

你好,这个是你们一直抱着她睡习惯了。你可以把他放到床上拍拍给他放点音乐。

其实如果是宝宝有这个睡觉喜欢哄的话,就是需要注意一下的,其实很多就是个习惯的问题的。