请问本人产期期间所领到的工资和产假前一样包括统发工资及绩效工资吗?

本人所在教育系统工资由统发工资及绩效工资组成,请问本人产期期间所领到的工资和产假前一样包括统发工资及绩效工资吗?

全部回答

《广州市女职工劳动保护实施办法》本办法适用于广州地区范围内国家机关,人民团体,全民、集体所有制的企、事业单位,中外合资、合作和外商独资经营企业,股份制企业,乡镇企业,私营企业,个体工商业户的女职工(含固定工、合同制工、临时工)。第十二条规定,女职工在产假期间照发工资、奖金及工资性补贴。并享受原工作岗位上应享受的福利待遇。