宝宝爬行队走路有影响吗?

全部回答

宝宝多爬行对走路很有帮助的,每个小孩的情况不一样的

我家宝宝也一直爬到13个月才学会走路的,多爬爬对宝宝好的10个多月的宝宝不用急着学走路的,一般到宝宝会自己独自站立后再开始学走路吧,我家宝宝也是到一周岁左右时会自己独自站立了,放到学步车里走了一个月左右,出来没几天就学会走路了。

我觉得事都是一步一步来的,宝宝爬就让她爬,不要强迫宝宝做不想做的事,孩子胆子小吧也许,多鼓励鼓励孩子,爬和走不矛盾

正常的就是先会爬行才会走路的,这是人生长的规律,而且对以后的身体平衡的协调能力有帮助,不会爬行先学会走路的长大后平衡能力会很差~~~