宝宝吃什么可以帮助消化?

宝宝吃什么可以帮助消化

全部回答

亲,你好,吃容易消化的容易消化,,,,。。。。。。。。。

可以给宝宝吃鱼肝油或者益生菌,还可以给宝宝吃香蕉,这些都是可以帮助消化吸收,不容易上火的,然后平时给宝宝多喝水就好

宝宝吃一点比较清淡的东西,多喝点水就会帮助消化,上火的东西不要吃上火的东西,是最不容易消化的,像一些,淀粉含量比较高的东西,也不要吃那些东西也都是不消化的

分清宝宝消化不良的原因.如果婴儿粪便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果粪便中多泡沫,则表示碳水合物消化不良,就必须减少甚至停止吃淀粉类的食物