《现在是女生时代1》有什么奖品

全部回答

明信片和笔记本

是2014的明星日历

    少女时代目前在日本发展嗯,进行日本一巡嗯……然后7月份在法国展开巡演,很耀眼的说,之后就是亚洲巡演了……   允儿拍过的戏啊!!有《辛德瑞拉先生》(超好看!!),《你是我的命运》…以及等等……节目嘛,就太多了……会定期在电台上当MC,也会去做DJ,去过《强心脏》,《hello baby》,以及等等 追问:强心脏和Hello Baby的意思是什么啊?节目内容是怎样的?回答:嗯,《强心脏》是个艺人采访互动节目,每期请20个左右的艺人做客,说说心里话之类…《hello baby》是少时09年拍的…额……算是神马节目我也不清楚…类似现在的《维尼夫妇》吧…是关于九妞照顾小婴儿的,我最近再看嗯,很好玩的追问:噢~~是这样啊。
    。。谢谢啊~~ 还有哦,“然后7月份在法国展开巡演。。。” 是2011年既将来临的7月份吗?回答:是嗯一 一 所以说少时很厉害啊……都唱到法国了…补充:嗯…不对……时间记错了……是6月10号……嗯…我也混乱了……我记得贴吧写的是7月的法国巡演啊…………难道我做梦了??追问: 哈哈哈:):)都要采纳你了还问你那么多问题~~笨饭~~哈哈哈 少时一级棒! 现在是少女时代--你接下两句后我采纳。
    >。<回答:这就是,传说中的暗号??以后是少女时代,永远是少女时代!(奇怪的感觉…)。

我只知道《现在是女生时代2》的奖品是明信片 待我想想