一般家用吸尘器买哪种好啊?

全部回答

匿名用户

嗯嗯 英国戴森可以满足家庭一切的清洁需求!首先它的吸头非常多,几乎每款吸尘器都会配备4-8个吸头,可以满足家庭所有的吸尘需求。其次,戴森有几款手持无绳吸尘器,体积小又轻便,单手就可以拿起吸尘器并且吸力还不会减弱。另外,戴森的无尘袋设计只需要轻按按钮就可以直接将垃圾倒入垃圾桶,不会弄脏双手,也不会出现二次污染。

嗯嗯 英国戴森可以满足家庭一切的清洁需求!首先它的吸头非常多,几乎每款吸尘器都会配备4-8个吸头,可以满足家庭所有的吸尘需求。其次,戴森有几款手持无绳吸尘器,体积小又轻便,单手就可以拿起吸尘器并且吸力还不会减弱。另外,戴森的无尘袋设计只需要轻按按钮就可以直接将垃圾倒入垃圾桶,不会弄脏双手,也不会出现二次污染。 】【】