大连交通大学和大连交通大学软件学院哪个好?

全部回答

我想每个人可能都会告诉你,能上本部,别去软院。软院最好的专业也就是和本部稍差的专业差不多。但是你付出的精力、钱却要比本部专业多很多。尤其你想考研的话,还是建议来本部。 大连交通大学几乎所有好专业都囊括在一本B里了。

软院的话 我只知道日语加软件就业还是不错的 双专业的倒是也没什么特别的优势 只不过像外语专业的就两个学士学位 一个文一个理 旅顺这边什么都没有 还健身房呢 有个小破饭店就不错了...

四年制的好 旅顺很荒凉 去软件其实不是很值 看你报什么专业啦 基本上交大材料机械学院的专业比较好 如果你报环境什么的 5年4年这个学校的都不好