surface到底能干嘛啊?

surface到底能干嘛啊?? 是不能安装电脑上的软件, 只是一个平板么?

全部回答

SURFACE就是用WIN8系统的平板嘛,越狱前不可以装电脑软件,越狱后就可以了

surface有两个版本 一个rt 一个pro的 后面的可以运行exe文件

surface Pro装的是win8的系统,一般的windows办公软件都能用~另一个什么Cover什么的版本的就只是平板

Surface可以说是一台PC,就相当于系统的软件

那就是平板电脑的PC替代性

是一个平板的。