对于石材返碱应该如何去预防?

对于石材返碱应该如何去预防?发生返碱应该如何处理?

全部回答

做六面防护啊,现在很多甲方都会要求石材出厂前或铺装前要做六面防护了,石材地面刷思诺化学底部密封剂,这是返碱最好的预防方法了。如果石材已经出现了返碱,就只能去做翻新护理了。先用思诺化学石材清洗剂清洗返碱表面,完全干燥后再刷一遍思诺化学全氟防护剂

现在很多甲方都会要求石材出厂前或铺装前要做六面防护了,石材地面刷思诺化学底部密封剂,这是返碱最好的预防方法了。如果石材已经出现了返碱,就只能去做翻新护理了。先用思诺化学石材清洗剂清洗返碱表面,完全干燥后再刷一遍思诺化学全氟防护剂,防水防油防污,细磨至3000#。

做六面防护啊,现在很多甲方都会要求石材出厂前或铺装前要做六面防护了,石材地面刷思诺化学底部密封剂,这是返碱最好的预防方法了。如果石材已经出现了返碱,就只能去做翻新护理了。先用思诺化学石材清洗剂清洗返碱表面,完全干燥后再刷一遍思诺化学全氟防护剂,防水防油防污,细磨至3000#。