三月飘雪已经春天了 竟然下雪了 是冬负了雪 还是雪背叛了冬 你本该是冬的伴侣 却跑来做春的情人 人们该赞美你的热情奔放 还是该指责你的水性扬花 你若与冬同行 或许会更幸福些 因为冬会用它的温度来延长你美丽的生命 而现在 尽管你漫天飞舞 却即刻被融化 连雪都移情别恋 真不知道这个世界还有什么可以靠谱的了 茶坡雪景桃花?

三月飘雪已经春天了 竟然下雪了 是冬负了雪 还是雪背叛了冬 你本该是冬的伴侣 却跑来做春的情人 人们该赞美你的热情奔放 还是该指责你的水性扬 你若与冬同行 或许会更幸福些 因为冬会用它的温度来延长你美丽的生命 而现在 尽管你漫天飞舞 却即刻被融化 连雪都移情别恋 真不知道这个世界还有什么可以靠谱的了 茶坡雪景桃花开

全部回答

哇噻,仙境啊简直。广东昨天还穿短袖

我们这里的摄影师今天拍的,

哈哈,这是我们县