但是最近这段时间它的眼睛?

养了一只小乌龟,但是最近这段时间它的眼睛?养了一只小乌龟,但是最近这段时间它的眼睛一直肿着,眼睛外面还有一层东西,眼睛貌似什么都看不到。前几天买的眼药水滴的,好像没什么作用,这几天小乌龟每天都用土霉素和维生素b的药水泡一个小时,但还是没效果请问应该怎么办

全部回答

病情分析: 是不是水太多了,乌龟眼睛长时间浸泡在水里会得眼病 指导意见: 水只要装的刚好覆盖它就可以了,如果你用的是自来水,那么你要把水改成纯净水,然后拿块东西盖住缸的一半放在阳台上晒太阳,最好拿一个干净东西放在水里让他能爬上来晒太阳 轻轻的把眼睛扒开用金霉素眼膏涂抹效果挺好的(鱼缸的水不要淹过龟背)