北理工会计专硕考研复试科目分数分布?

北理工会计专硕考研复试科目分数分布?有专业的复试辅导班推荐吗?

全部回答

复试其实并不神秘的,专业课面试的形式是抽题目,英语听力也就4/6级难度,专业课笔试也很基础的,总之最关键的就是专业课的面试,占了50%。复试辅导班推荐你去凯程教育,他们做研究生培训做了很多年了,很有经验,值得信赖的。

分为笔试和面试,笔试的卷面分虽然是150,但是最后会折算成100分.面试100分考察的是综合素质,英语听力,专业素质等等.最后的复试成绩:60%笔试+40%面试.复试挺重要的,不过60就不能录取.所以上个补习班挺保险.凯程教育的辅导质量不错,可以去试试.