8个月的宝儿都会叫爸爸妈妈了吗?

8个月的宝儿都会叫爸爸妈妈了吗??我家快8个月了,也没有牙,天天就哎呀哎呀的叫就是不叫爸爸妈妈[生气]

全部回答

慢慢来不着急的,有的1岁才说话的!我们5个月喊得妈妈,现在喊爸爸和妈,长了5颗牙!

我家宝贝八个月零五天,五六个月就会赖妈妈现在喊得很清楚,偶尔会发爸爸音,长了俩小牙,会坐着还不会爬,冬天穿多衣服了,

下边两颗牙 7个月叫爷爷 然后撒娇会喊妈妈 奶奶 爸爸是最近会的 都不是很完整 都喊的很像

我家长了四颗牙,每天喊爸爸和哥哥,喝喝,乱喊就是不叫妈妈真心有点小伤感