您好我想问一下?

您好我想问一下,婴儿的衣服用洗衣液洗好,还是肥皂洗好呀

全部回答

  洗衣液,对人体的刺激小,对衣物的损害小,对环境的破坏小。 特别是洗棉制有颜色的衣服建议一定用洗衣液,比较不容易褪色。 洗衣液的配方比洗衣粉柔和的多,最主要是不伤手,而且化学物质比较少,衣服残留液也少 洗完的衣服穿得舒服,另外,现在很多人洗完衣服用柔顺剂泡衣服哦,我不太建议这么做,日本和韩国的资深主妇们用洗发精或者沐浴露代替柔顺剂哦。
  我也这么做的。香气比柔顺剂更自然,衣服也软软的,你也试一下~。