搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝什么奶粉?

新生儿喝什么奶粉好

5个回答

亲,新生儿喝母乳最好.喝母乳的宝宝抵抗力强,不容易过敏.而且相比奶粉宝宝,不容易过量饮食.如果你有难处不能母乳,建议可以喝美赞臣,多美滋等.但是无论什么奶粉,总是或多或少存在问题的.

亲,新生儿喝母乳最好.喝母乳的宝宝抵抗力强,不容易过敏.而且相比奶粉宝宝,不容易过量饮食.如果你有难处不能母乳,建议可以喝美赞臣,多美滋等.但是无论什么奶粉,总是或多或少存在问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气

不客气收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素和美素力是一个东西吗

美素和美素力是一个东西吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看到了,你是母乳性黄疸是吗?看来你还是有母乳的决心的.妈妈值得表扬哦.那么只是暂时的.也没多大关系.也可以试试本土的伊利金领冠.当然,你只需要买一盒,不需要多.平时母乳都要按时挤掉.给宝宝喝些葡糖糖...全部

我看到了,你是母乳性黄疸是吗?看来你还是有母乳的决心的.妈妈值得表扬哦.那么只是暂时的.也没多大关系.也可以试试本土的伊利金领冠.当然,你只需要买一盒,不需要多.平时母乳都要按时挤掉.给宝宝喝些葡糖糖,黄疸会好的快点的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝喜欢喝,什么牌子的都一样哦

只要宝宝喜欢喝,什么牌子的都一样哦收起

0 0
收起 提交
加载更多