北京地铁6号线西延拆迁何时开?

北京地铁6号线西延拆迁何时开始

全部回答

该线全长52公里,共有33个站,分三期建成。全线设车辆段两座,停车场1座,其中五路停车场与10号线共用。2012年12月将开通一期工程,2014年9月将开通二期工程,2015年将开通三期工程。 照这个趋势看来,西延工程开通以后跟10号线环线开通是一样的,人肯定少不了。

    6号线西延工程线路总长8。9公里,其中高架线1。5公里,地下线7公里。起点杨庄东街,东与一期的苹果园站相接。 北京地铁6号线是一条贯穿中心城的东西向轨道交通骨干线,西起石景山区苹果园站,东至通州(社区网论坛商铺)区东小营,并与S1线相连到达门头沟新城,是北京地铁“三环、四横、五纵、七放射”中重要的“一横”,其主要作用是承担京城东西方向的客流,为地铁1号线分担客流压力,是北京市内第一条时速为每小时100公里的全地下地铁快线。
     该线全长52公里,共有33个站,分三期建成。全线设车辆段两座,停车场1座,其中五路停车场与10号线共用。2012年12月将开通一期工程,2014年9月将开通二期工程,2015年将开通三期工程。
   照这个趋势看来,西延工程开通以后跟10号线环线开通是一样的,人肯定少不了。  。

来自全国各地共9位专家组成专家组对《北京地铁6号线西延工程总体设计文件》进行评审。”据介绍,目前已经根据该方案开始初步设计。6号线西延工程线路总长8.9公里,其中高架线1.5公里,地下线7公里。起点杨庄东街,东与一期的苹果园站相接。