成年人适合吃同康宝排铅口服液?

成年人适合吃同康宝排铅口服液吗

全部回答

我个人认为这个是可以的 但是千万别过量

我个人认为这个是可以的 但是千万别过量 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    目前,发达国家已经将儿童铅中毒的诊断标准降低为60ug/L。血铅大于60ug/L就应该积极的排铅毒了。 孩子铅超标一定要排铅。排铅有很多办法,对于儿童最安全的还是营养素干预。
   最好是用国家卫生部批准的唯一“促进排铅+增强免疫”功能的排铅口服液。 益童成长(力德希)排铅口服液就不错!是促进排铅,增强免疫力的保健品。  无任何毒副作用。唯有排铅、强体相结合才是标本兼治,所以服用排铅口服液真的很有用。
  因为益童成长口服液在排铅的同时还可以补充锌等微量元素,长期服用对孩子的生长发育有很好的帮助。 专家建议:血铅大于60ug/L就应该积极的排铅。 因为血铅升高将直接影响孩子的智力发育和生长发育,血铅值越小孩子越聪明。

      所以,血铅应控制的越低越少。 食疗作为预防,它可以阻断一些外界铅的吸收,并能部分地把血液中的铅排出体外。平时要注意饮食搭配,多喝牛奶,少喝饮料;多吃鱼虾、瘦肉、豆制品、蛋和贝壳类食品,少吃松花蛋、油炸和膨化食品;多吃蔬菜水果,如海带、洋葱、大蒜、胡萝卜、西红柿、猕猴桃和沙棘等。