宝宝怎么老是吐奶?

全部回答

宝宝吃完奶后要拍隔,放在肩膀上拍5分左右,吃奶的时候坐着喂奶,宝宝太小胃成水平状容易倒奶。

吃饱以后不要频繁大动作搬动宝宝,轻轻抱起拍隔,因为宝宝的胃是平的。

宝宝吐奶是因为宝宝的胃呈水平状态,而且胃的上口也就是贲门括约肌比较松弛,宝宝吃饱后胃内的空气翻滚或者活动时胃部受压就会吐奶了。宝宝吃完奶后要轻轻的拍隔,还要尽量的竖着多抱抱宝宝。

你有没有拍宝宝的背,让宝宝打嗝呀?如果还吐的话,看看会不会是肺炎引起的呀。

吐奶是很正常的到4至6个月就会有所改善