已婚女人梦见金项链断了是怎么回?

已婚女人梦见金项链断了是怎么回事

全部回答

  已婚女人梦见项链断了意味着:有被戳穿秘密的危险。今天的你头脑不太清晰哦,人家两三句随便问问的话,就能把你希望掩饰的秘密套出来,甚至是你因为多嘴主动就说出了自己的秘密来。埋头苦干的做法,在今天比较可取呢!如果要联系的话,发短信、传真、电子邮件等文字的方式也会让你在保密程度上相对谨慎一点。
   已婚女人梦见项链断了的吉凶:基础运及成功运皆佳,且身心健全,而可稳达成功发展成富或扬名美誉。若地格凶数则成又转败,且遭溺水或水灾之损。【大吉昌】 心存善念必有福报,满意请给好评哦亲。

梦见自己金项链断了意味着:关系就像一张大网笼罩着你。今天的事情无论是顺利还是不顺利,都与人际关系有着千丝万缕的联系。运气的拐点也在于此,例如你可能因为某人的关照而升迁发财;也有可能因为他人的人际关系而受到排挤的不公正待遇。不过,运气只是一时,人还是由自己来成就自己的,不是吗? 望设为好评 谢谢