危险期做爱危险期和男友爱爱他进去一点没有射怀孕几率有多?

危险期做爱危险期和男友爱爱他进去一点没有射怀孕几率有多大

全部回答

意见建议:建议注意卫生,积极清洗看一下,如果有少量精液也可能会导致意外怀孕,需要观察经期,如果推迟的情况积极选择早孕试纸检查的,

怀孕不是那么容易,有很多因数。危险期是相对于安全期而言,不表示危险期肯定怀孕,但是不能抱有侥幸心理,也不要太过苦恼。如果要求全可以吃紧急避孕药,但是副做用比一般的大。如果条件允许就别吃了,下个月看有怀孕没,就算有了做人流也是挺安全,要找大医院,还需要一个月的休息。

你好 上述情况还是有可能怀孕,建议毓婷避孕药,72小时内服用紧急避孕药进行避孕,会影响月经失调或是内分泌失调的可能