孩子冬天洗澡?

全部回答

如果宝宝小,而且室内温度能够达到的话,最好是每天洗澡。

可以的,用的热水比平时稍热一点儿,小心不要烫到宝宝,保持好室内的温度在26度左右,比平时多洗5分钟,保持水温一直均衡,这样宝宝的鼻子在热水的刺激下会通气,也会好的快一些,当然有条件的话最好到外面育儿护理中心去洗,因为里面的空气湿度和温度都更好一些.

新生儿冬天也需要洗澡的哈,洗澡之前一定要把取暖器打开一会,然后再抱宝宝进去洗,洗的时候给宝宝身上搭块毛巾这样才不容易感冒,一周洗一次吧,但每天都得更换内衣和清洗小屁屁。