夫妻过性生活都采取什么措施呀?

家有俩个宝宝了,夫妻过性生活都采取什么措施呀?我家里就是有俩个宝宝,一男一女,儿女双全以后和老公过性生活都是戴避孕套的,已经两年了戴套,老公不想戴套了,想让我去上环,可是我不想去,因为我不服环心想还是吃避孕药吧,可是避孕药有很多种,长效的,短效的还有紧急的,我想找那种吃一片或者一盒就能避孕一到三年的有吗?大家知道吗?

全部回答

必须tt男人不要生娃还这样不体谅老婆

上环不好,吃避孕药也不好,我们都是用安全套,我那天给我老公说的,实在不想带就让我老公去结扎