有什么可以排除体内毒素以及铅类这些吗?

有什么可以排除体内毒素以及铅类这些吗?除了食疗,还有没更加便捷的方法呢

全部回答

一般是需要及时的多吃纤维丝的食物就 可以的。同时均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水忌辛辣食物注意休息保持情绪稳定,补充多种维生素增强抵抗力早康复。

病情分析: 您好,像您说的这种情况,一般来说中医对于这方面的比较讲究,对于一些疾病和保健会采用攻泄之法。但不是一般人都可以采取这种方法的,还是得根据病人的具体情况采取的。 指导意见: 建议您去中医院就诊,他们对这方面可以说是非常成熟的啦,祝您健康快乐!