9是多少度视力4?

视力4.9是多少度

全部回答

    视力度数大概是50~100度。 近视的度数和视力是两个不同的概念。度数是通过验光测出来的,而视力是你看到视力表的情况。两者没有对应和换算关系。如果让视力达到你不近视的最佳状态,那要调整后才知道。
   有4。9的踝眼视力多数是假性近视。 做好以下几项能有效防止视力疲劳和近视的发生及加重: 1。  书写阅读姿式要正确,持续时间不要超过一小时,就要休息10分钟左右。 2。

  看电视、上网一天累计时间不要超过2小时(最多不要超过4小时)。 3。保持足够的睡眠时间(每天最少8小时)。 4。少吃甜食和碳酸饮料,不要偏食。 5。坚持认真做好眼保健操。 6。坚持户外运动。   必要时可以采用中医的穴位治疗来提高视力。