这个是真的吗?李晓林教授好像享有国务院特批的待遇?

李晓林教授好像享有国务院特批的待遇,这个是真的吗?大家有知道这些的吗?

全部回答

李晓林教授99年曾在香港国际疑难病研讨会上被评为“国际名医”,是国务院批准享受政府特贴有突出贡献的专家

目前享受国务院特批的享有政府特贴有突出贡献中医专家只有四位,李晓林教授就是其中之一!国务院政府特殊津贴是中华人名共和国国务院对于高层次技术人才和高技能人才的一种奖励制度。获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。