宝宝什么时候长牙 早的5个月就长了?

宝宝什么时候长牙 早的5个月就长了,有的长的晚

全部回答

早的就有三个月的 晚的的有 一岁多 宝宝妈妈不要担心 长牙都与早晚的 可以给宝宝买点磨牙饼干 或者是牙胶之类的 给宝宝咬咬刺激一下宝宝的牙床

不需要着急, 一般宝宝长牙的正常时间是4个月到1岁, 我宝宝到了9个月才长牙齿的, 你宝宝才8个多月, 还不需要担心的啦。

我家的才四个多月 就整天抠牙龈 估计快长牙了 不过也见过11个月才长牙的 应该没事

一般都是从6个月开始吧,不过每个宝宝的发育情况不一样,有的早,有的晚