搜索
爱问首页 爱问商城

产妇满月后能吃韭菜吗?

产妇满月后能吃韭菜吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很想吃的。

产妇满月以后是不可以吃韭菜的,因为太容易出现回奶,同时辛辣的刺激的食物在哺乳期间是不能吃的。

产妇满月以后是不可以吃韭菜的,因为太容易出现回奶,同时辛辣的刺激的食物在哺乳期间是不能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜有回奶的作用,如果宝妈是喂母乳的话,建议还是不要吃,而且韭菜的味道很重,宝宝不一定喜欢。

韭菜有回奶的作用,如果宝妈是喂母乳的话,建议还是不要吃,而且韭菜的味道很重,宝宝不一定喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问你要问母乳的话,建议你最好不要吃韭菜,把这个吃韭菜的话会回奶的药,最多吃点下奶的汤水

问你要问母乳的话,建议你最好不要吃韭菜,把这个吃韭菜的话会回奶的药,最多吃点下奶的汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

那一半是多少尽量少吃了的时候可能是回奶的食物,吃了以后会导致你出现奶水分泌过少影响到正常一个奶水分泌,所以还是要注意尽量避免的话比较好些吧

那一半是多少尽量少吃了的时候可能是回奶的食物,吃了以后会导致你出现奶水分泌过少影响到正常一个奶水分泌,所以还是要注意尽量避免的话比较好些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是在母乳的情况下韭菜是肯定不可以吃的,韭菜吃了会导致回奶的。

如果是在母乳的情况下韭菜是肯定不可以吃的,韭菜吃了会导致回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多