跟团游比较好还是自由行?

去云南10天,跟团游比较好还是自由行?

全部回答

当然是自助行啦,我从丽江回来也才三个月左右。丽江这个地方是需要慢慢的去感受去品味的,悠闲的坐在古城的一家书吧或者咖啡厅里,晒着太阳,看着书,听着那优美的旋律,你的心都松弛了。缓缓的行走在古城的街道上,你会觉得时间都慢下来了。这种感受是跟团无法体会到的,我强烈推荐自助,要是你打算跟团的话,我想你还是别去了。

丽江是中国有名的旅游圣地,当然游玩首选自助游,建议不要参团,那样会跟赶鸭子似的,一点都没有游玩的乐趣了,即使你第一次来丽江玩,只要找到信任得过的客栈老板提供游玩建议也足够了,当然一定要做好功课,在网上大量的学习

丽江、泸沽湖、香格里拉、梅里雪山等,已经是比较成熟的旅游线路了。如果你有自助游的经验,还是建议你自由行,会玩的更尽兴。