蛋白锌是什么?高吉星片就是蛋白锌吧?

蛋白锌是什么?高吉星片就是蛋白锌吧,听人家说现在最好的就是蛋白锌呢。

全部回答

匿名用户

蛋白锌是第三代补锌技术,也叫锌蛋白、锌结合蛋白、含锌蛋白粉。高吉星片是蛋白锌补锌效果不错,吸收率达到95%以上。蛋白锌是目前国内最新一代的补锌技术,有着无副作用、吸收比较高的特点,随着人们补锌的意识越来越深入人心,它最符合人类对锌元素的需求。

    儿童补锌产品排行榜有哪些比较好的?蛋白锌跟生物锌哪个好?哪个是容易吸收的! 儿童补锌产品,家长要注意辨别: 1。无机锌,例如硫酸锌,对胃尝刺激很大,吸收率为7%已经被市场淘汰。
   2。有机锌,例如葡萄糖酸锌,要求饭后服用,分离出的酸根离子,对胃肠也有刺激,比无机锌少点,吸收率仅为14% 3。    生物态锌,例如富锌酵母、,属于微生物、植物转化的锌硒,与人体结构并不相同,吸收利用率30%左右。
   4。蛋白锌,例如欣希安高吉星片、欣希安锌硒宝片、凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片等,第4代蛋白锌,吸收率达到,对孩子没有肠胃刺激,无副作用,均为饭前服用。目前是国内最安全,最高效的补锌产品。